10
дни
10
часы

«Спортмастер» встал на якорь в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»

Магазин «Спортмастер» откроется в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» в Чеченской Республике.
Компания «Спортмастер» выбрала ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» для открытия своего флагманского магазина в Чеченской Республике, сообщает пресс-служба компании Colliers International, эксклюзивного консультанта по брокериджу ТРЦ. Магазин площадью 1 540 кв. м разместится на третьем этаже крупнейшего торгово-развлекательного центра Северо-Кавказского региона.

«Спортмастер» станет ключевым «спортивным» якорем проекта. Магазин представит покупателям ассортимент из более 200 брендов одежды, обуви, аксессуаров и инвентаря для разных видов спорта и активного отдыха – от бюджетных моделей до технологичного снаряжения последнего поколения.

На сегодняшний день арендаторы привлечены на более чем 40% торговых площадей проекта. Среди них международные и федеральные fashion-операторы, магазины парфюмерии и косметики, бытовой техники и товаров для дома. 

Девелопер ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» - ООО «Смарт Билдинг».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Газпром» открыл ледяной отель

На территории горно-туристического центра «Газпром» в Сочи открылся ледяной отель «Дом эскимоса».
22.01
Открытие

В МЕГА Адыгея-Кубань открылся Центр Событий

На месте катка в МЕГЕ Адыгея-Кубань расположилось новое культурное пространство.
22.01
Проект

ТРЦ с производством откроют в Ингушетии

Крупнейший проект будет включать в себя ТРЦ и комплекс для производства стройматериалов.
11.01
74174

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre