ТРЦ с производством откроют в Ингушетии

Крупнейший проект будет включать в себя ТРЦ и комплекс для производства стройматериалов.
2274
Строительство самого крупного на территории Северо-Кавказского федерального округа торгово-развлекательного и производственного комплекса «Строймаркет» завершится в Назрани (Ингушетия) в марте этого года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Проект реализует ООО «Строймаркет». Площадь участка для строительства ТРЦ составляет почти 32,3 тыс. кв. м. Из них 17,3 тыс. кв. м займет здание торгового центра, 15 тыс. кв. м — парковка. Общий объём инвестиций в проект оценивается в 950 млн рублей.

Проект включает в себя два комплекса — торгово-развлекательный и торгово-производственный. В ТРЦ будет предусмотрено собственное производство окон, дверей, гипсокартона и других материалов. В комплексе также разместятся магазины бытовой техники и продуктов питания (магазины сетей «Лента» и «Магнит»), развлекательные площадки для детей, фуд-корты и кинотеатр. Торговая база будет специализироваться на продаже отделочных и кровельных стройматериалов.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Coca-Cola верит в соки

Компания Coca-Cola открыла новую линию по производству соков на петербургском заводе «Мултон».
25.12
Открытие

«РусЭко» запускает ферму на бывшей фабрике Лиггетт-Дукат

Городская ферма для выращивания зелени в Москве станет самой крупной в мире.  
19.12
Проект

Barilla может прийти в «Северо-Западные ворота»

Компания Barilla может построить производство макаронных изделий в Клину.
10.01
73924

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre