10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В МФК Match Point завершены монолитные работы

«Галс-Девелопмент» завершила монолитные работы в МФК Match Point рядом с Кутузовским проспектом.
Компания «Галс-Девелопмент» завершила монолитные работы в МФК Match Point, который возводится по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13, сообщает пресс-служба компании.

Комплекс Match Point включает в себя здание с апартаментами из четырех секций переменной этажности от 13 до 28 этажей и спортивную волейбольную арену. В ходе строительства генеральный подрядчик – компания «ФОДД» выполнила бетонные работы общим объемом более 25 тыс. куб. метров. В наружной отделке будет применена система вентилируемых фасадов с использованием натурального камня – юрского известняка, металлических композитных панелей, декоративных элементов – карнизов, вертикальных и горизонтальных молдингов. Максимальная высотная отметка проекта составляет 100 метров. Общая площадь объекта – 205 900 кв. метров.

Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера в 2018 году. Комплекс возводится на площади 2,72 га в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и ст. метро «Парк Победы». Жилая часть включает 1545 апартаментов бизнес-класса. Собственная инфраструктура МФК Match Point включает в себя трехуровневый подземный паркинг на 1602 машиноместа. На первых этажах, предназначенных под коммерческое использование, разместятся рестораны, банки, магазины, салоны красоты, а также офисные и торговые помещения. В составе проекта строится волейбольная арена международного уровня на 3500 зрителей, которая станет домашней площадкой для титулованной волейбольной команды «Динамо».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» будет управлять МФК Match Point

МФК Match Point станет для «Галс-Девелопмент» первым проектом, реализуемым в формате fee-девелопмента.
13.06
Проект

МФК «Искра-Парк» получит «бриллиантовый» фасад

Офисное здание в МФК «Искра-Парк» получит фасад с «бриллиантовой» огранкой
29.11
Открытие

В ЦДМ на Лубянке три новых арендатора

В ЦДМ на Лубянке открылись магазин «Город игрушек», книжный магазин «Территория» и лавка настольных игр «Единорог».
18.01
74192

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre