«Азбука вкуса» открыла ресторан

Заведение располагается в башне «Федерация» на Пресненской набережной.

 
Владельцы сети премиальных супермаркетов «Азбука вкуса» открыли винный ресторан The Finch Wine&Food, сообщает malls.ru. Заведение располагается в башне «Федерация» на Пресненской набережной. Руководитель и концепт-шеф «Азбуки Вкуса», а также шеф-повар «АВ Бистро» Алессио Джини отвечает за кухню нового ресторана.

В меню, составленном с акцентом на итальянскую кухню, представлены разнообразные закуски, горячие блюда, домашняя паста и авторские десерты. Винная карта заведения состоит из ассортимента Энотеки «Азбуки Вкуса», многие вина представлены эксклюзивно, а их стоимость не превышает цен магазина сети.

 


Поделиться

Материалы по теме

Акции

«Азбука вкуса» поддержит экологию

Розничная сеть «Азбука вкуса» решила привлечь внимание к проблеме засорения экологии.
30.01
Сделка

«Азбука вкуса» продаст Apple

Продуктовая сеть «Азбука вкуса» стала реселлером продукции Apple наряду с re:Store, объединенной компанией «Связного» и «Евросети» и сотовыми операторами.
03.12
Открытие

«Азбука Вкуса» - новое открытие

«Азбука Вкуса» открыла новый супермаркет в Московской области.

 
20.11
74240

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre