10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Азбука вкуса» открыла ресторан

Заведение располагается в башне «Федерация» на Пресненской набережной.

 
Владельцы сети премиальных супермаркетов «Азбука вкуса» открыли винный ресторан The Finch Wine&Food, сообщает malls.ru. Заведение располагается в башне «Федерация» на Пресненской набережной. Руководитель и концепт-шеф «Азбуки Вкуса», а также шеф-повар «АВ Бистро» Алессио Джини отвечает за кухню нового ресторана.

В меню, составленном с акцентом на итальянскую кухню, представлены разнообразные закуски, горячие блюда, домашняя паста и авторские десерты. Винная карта заведения состоит из ассортимента Энотеки «Азбуки Вкуса», многие вина представлены эксклюзивно, а их стоимость не превышает цен магазина сети.

 


Поделиться

Материалы по теме

Акции

«Азбука вкуса» поддержит экологию

Розничная сеть «Азбука вкуса» решила привлечь внимание к проблеме засорения экологии.
30.01
Сделка

«Азбука вкуса» продаст Apple

Продуктовая сеть «Азбука вкуса» стала реселлером продукции Apple наряду с re:Store, объединенной компанией «Связного» и «Евросети» и сотовыми операторами.
03.12
Открытие

«Азбука Вкуса» - новое открытие

«Азбука Вкуса» открыла новый супермаркет в Московской области.

 
20.11
74240

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre