0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Кинотеатры «Синема Стар» эвакуированы

31 января кинотеатры сети «Синема Стар» были эвакуированы после сообщений о минировании.

Утром 31 января на электронную почту сети кинотеатров «Синема Стар» поступило письмо с угрозой «минирования», сообщает пресс-служба сети кинотеатров. В целях проверки безопасности, совместно с сотрудниками МВД проводятся эвакуации. Сейчас на месте работают оперативные службы и кинологи.

На текущий момент закончились проверки в кинотеатрах в ТРЦ на Академической, Дмитровском шоссе, Марьиной Роще в Москве, в Санкт-Петербурге, Костроме, Тамбове, Вологде, Твери и Ярославле. Угрозы в этих центрах не подтвердились, кинотеатры готовятся к приему зрителей в залы.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Rambler&Co

Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

«Охотный ряд» эвакуировали

Более 500 человек были эвакуированы после анонимного сообщения об угрозе взрыва.
14.01
Происшествие

В Москве 10 ТЦ эвакуированы из-за угрозы взрыва

Несколько тысяч человек эвакуировали из 10 торговых центров в Москве после анонимных сообщений о минировании
28.11
Открытие

Абонементы в кино появились в Москве и Петербурге

В России появилась первая система абонементов в кино, в которую вошли сети «Синема парк», «Формула кино», «Киномакс», «5 звезд», «Люксор», «Москино» и другие.
23.01
74248

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre