Кинотеатры «Синема Стар» эвакуированы

31 января кинотеатры сети «Синема Стар» были эвакуированы после сообщений о минировании.

Утром 31 января на электронную почту сети кинотеатров «Синема Стар» поступило письмо с угрозой «минирования», сообщает пресс-служба сети кинотеатров. В целях проверки безопасности, совместно с сотрудниками МВД проводятся эвакуации. Сейчас на месте работают оперативные службы и кинологи.

На текущий момент закончились проверки в кинотеатрах в ТРЦ на Академической, Дмитровском шоссе, Марьиной Роще в Москве, в Санкт-Петербурге, Костроме, Тамбове, Вологде, Твери и Ярославле. Угрозы в этих центрах не подтвердились, кинотеатры готовятся к приему зрителей в залы.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Rambler&Co

Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

«Охотный ряд» эвакуировали

Более 500 человек были эвакуированы после анонимного сообщения об угрозе взрыва.
14.01
Происшествие

В Москве 10 ТЦ эвакуированы из-за угрозы взрыва

Несколько тысяч человек эвакуировали из 10 торговых центров в Москве после анонимных сообщений о минировании
28.11
Открытие

Абонементы в кино появились в Москве и Петербурге

В России появилась первая система абонементов в кино, в которую вошли сети «Синема парк», «Формула кино», «Киномакс», «5 звезд», «Люксор», «Москино» и другие.
23.01
74248

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre