В PRIDEX новый генеральный директор

Константин Анашкин назначен на пост генерального директора компании PRIDEX.
В компании PRIDEX, осуществляющей полный цикл услуг по проектированию, строительству и инженерному оснащению объектов коммерческой недвижимости, на пост генерального директора назначен Константин Анашкин, сообщает пресс-служба компании. Константин возглавит общее руководство компанией и сосредоточится на совершенствовании бизнес-модели, усилении управленческой структуры, развитии IT-инфраструктуры и снижении рисков.

Константин обладает 25-летним опытом  работы в крупнейших девелоперских компаниях, а также в компаниях по управлению проектами и структурами заказчика и инвестора-застройщика. Ранее он занимал руководящие должности в таких компаниях как «Снегири», Insigma Development, «Шереметьево-4» и др. В портфолио Константина Анашкина фигурируют такие проекты как башня «Эволюция» в Москва-Сити, «Снегири Эко», резиденция «Рублево», ЖК «Итальянский Квартал», ЖК «Red Side», штаб-квартира компании «Вертолеты России», ЖК «Загородный Квартал» и многое другое.

Константин Анашкин окончил Московский государственный открытый университет им. В. С. Черномырдина. В качестве дополнительного образования – Priority Management for Bovis Lend Lease, Internal – Bovis Lend Lease, External - by Wilson Learning и др. Владеет четырьмя языками.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

PRIDEX

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

RD Management – новое назначение

Константин Пыресев назначен на должность Генерального директора компании RD Management.
01.02
Назначения

Адольфо Ориве возглавит Tetra Pak

Адольфо Ориве сменит Денниса Йонсонна на посту президента Tetra Pak.
31.01
Назначения

JLL – новое назначение

Наталия Тишендорф возглавила отдел финансовых рынков и инвестиций компании JLL.
29.01
74291

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre