Cinnabon добрался до Новокузнецка

В ТРЦ «Планета» открылся первый в Новокузнецке Cinnabon.
 
В ТРЦ «Планета» открылась первая в Новокузнецке кафе-пекарня Cinnabon площадью 57 кв. м. Посетители торгового центра найдут здесь большой выбор фирменной выпечки, а также холодные и горячие напитки. В меню представлены роллы с корицей, шоколадом или орехами, капкейки, панини, а также кофе, молочные коктейли и многое другое.

Cinnabon – знаменитая американская сеть кафе-пекарен, насчитывающая более 1 300 заведений в 52 странах. Первая пекарня Cinnabon была открыта в 1985 г. в Сиэтле, когда отец и сын Рич и Грег Комен создали рецепт идеальной булочки с корицей. Сегодня булочки Cinnabon пользуются невероятной популярностью во всем мире. Секрет успеха Cinnabon – высококачественные ингредиенты и корица сорта Макара, которая специально выращивается в горах Индонезии.

Пекарня разместилась на 2 уровне ТРЦ «Планета» рядом с магазином товаров для спорта «Спортмастер».
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК «Питерлэнд» откроется кафе Cinnabon

Кафе-пекарня Cinnabon на первом этаже ТРК «Питерлэнд» начнет работу 7 декабря.
05.12
Игроки рынка

Сеть Cinnabon добавит Питеру 3-4 новые пекарни

Американская сеть пекарен Cinnabon, развивающаяся по франшизе, в течение 2013 г. планирует открыть в Петербурге 3-4 новые пекарни, а в России в целом примерно 45 точек, сообщает «Коммерсант».
22.01
Открытие

Эко-пекарня «Аист №1» открылась на Таганке

Эко-пекарня «Аист №1», специализирующаяся на приготовлении и доставке осетинских пирогов и выпечки, открыла свое новое по формату кафе в Москве.

21.02
74504

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre