«Детский мир» открыл первый магазин в Беларуси

Магазины сети будут работать в Республике Беларусь под брендом «Детмир».
Группа компаний «Детский мир» открыла первый магазин в Республике Беларусь, сообщает пресс-служба компании. Первый магазин торговой сети площадью 1690 кв. м открылся в Минске, в торговом центре «Евроопт» по адресу: ул. Монтажников, 2.

В Республике Беларусь Группа компаний «Детский мир» начала развитие под брендом «Детмир».

В сети «Детмир» в Беларуси представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков - всего более 30 тысяч наименований. Наряду с мировыми производителями на полках магазина «Детмир» представлены белорусские товары.

Компания «Детский мир» эффективно сотрудничает с белорусскими производителями с 2013 года. В России доля белорусской продукции в категории «Детское питание» составляет 35%. Большим спросом пользуются белорусские игрушки, товары для спорта и активного отдыха, крупногабаритные товары и одежда, в частности, школьная форма и чулочно-носочный ассортимент. По итогам 2018 года объем реализованных белорусских товаров в розничной сети «Детский мир» в России составил более 400 млн российских рублей.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Детский мир» купит ТЦ на Новом Арбате

«Детский мир» откроет магазин в торговом центре «Валдай» на Новом Арбате.
13.02
Открытие

«Детский мир» запускает новый бренд в Беларуси

«Детский мир» откроет первый магазин в Республике Беларусь.
05.02
Назначения

«Магнит» ждет гендиректоров «Детского мира» и Lamoda

В совет директоров «Магнита» выдвинуты руководители «Детского мира» и Lamoda.
06.02
74513

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre