В «Акварель» придут Hoff, «Эльдорадо» и «М-видео»

Три ведущие федеральные сети выбрали ТРЦ «Акварель» в Волгограде.
Компания CEETRUS заключила сделку с оператором товаров для дома Hoff, который откроет первый в Волгограде магазин площадью 4 500 кв. м в мае 2019 года, сообщает пресс-служба компании CEETRUS.

Помимо привлечения нового для региона бренда Hoff, сразу две торговые сети группы Сафмар стали арендаторами ТРЦ «Акварель». Магазин «Эльдорадо» площадью 900 кв. м открылся на 2-ом этаже торгово-развлекательного центра в конце января 2019 года, а уже в апреле этого года «М-видео» откроет магазин в обновленной концепции площадью более 1 500 кв. м на 3-ем этаже ТРЦ.

Напомним, что в 4-м квартале 2019 года ТРЦ «Акварель» ждет открытие 9-зального кинотеатра под управлением MORI Cinema, который станет финальным элементом в формировании развлекательного кластера «Акварели».


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Ретейл

Эльдорадо

Ретейл

М.Видео

Ретейл

Hoff

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Детский мир» придет в ТРЦ «Акварель»

Сеть магазинов «Детский мир» откроет магазин в ТРЦ «Акварель» в Пушкино.
14.01
Открытие

Leroy Merlin и Hoff пришли в Нижний Новгород

Два DIY гипермаркета откроется в Нижнем Новгороде.
13.08
Проект

«М.Видео-Эльдорадо» займется утилизацией

В компании обсуждают проект по сбору на постоянной основе старой бытовой техники.
17.12
74543

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre