«Амиго» пришел на склад в Новосибирске

Дискаунтер «Амиго» арендовал склад площадью 2700 кв. м в Новосибирске.
Торговая сеть «Амиго» арендовала склад площадью 2700 кв. м в Новосибирске, сообщает пресс-служба консалтинговой компании ООО «Деловой Новосибирск», сопровождавшей сделку.

«Амиго» (ранее «Охапка») – это торговая сеть магазинов-дискаунтеров, которая предлагает более 2500 товаров для дома и продуктов по низким ценам. Торговая сеть располагается в 8 регионах, 19 городах Сибири. Магазины открыты в Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Барнауле, Горно-Алтайске, Омске, Бийске, Кемерово, Новокузнецке, Ачинске, Ангарске, Осинниках, Тайшете, Назарово и т.д.

Склад класса «В+» с офисно-бытовыми помещениями общей площадью 2800 кв. м расположен на ул. Большая в Новосибирске. Двухэтажный объект был введен в эксплуатацию в 2012 году. Высота потолка в основном складском помещении составляет 10 м. Склад имеет стеллажное оборудование, одни ворота под еврофуру на отметке 1,2 м с возможностью установки дополнительных ворот и двое ворот под Газель.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Деловой Новосибирск

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Логопарк менеджмент» построит склад для Lamoda

«Логопарк менеджмент» и Lamoda ведут переговоры об аренде площадей в складском комплексе «Софьино» на Новорязанском шоссе.
19.02
Проект

X5 построит распределительный центр в Новосибирске

Компания «Распределительный центр Новосибирск» построит распределительный центр для X5 Retail Group на территории промышленно-логистического парка Новосибирской области.
18.02
Сделка

На склад в Печатниках пришли трансформеры

Производитель трансформирующейся мебели арендовал помещения в офисно-складском комплексе в районе Печатники.
12.02
74560

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre