McDonald’s займется обувью

McDonald’s пообещал выпустить туфли в виде контейнера для картофеля фри.

 
В августе прошлого года модный дом Balenciaga выпустил в продажу туфли мюли, которые публика в Instagram сравнила с коробочками для фри. Спустя полгода McDonald’s ответил на это заявление, пишет retail.ru.

Квадратные мюли красного цвета от Balenciaga стоимостью 545 фунтов (46 870 руб.) были горячо встречены подписчиками бренда в Instagram. «Зачем мне тратить сумасшедшие деньги на это, когда у меня есть McDonald’s за углом», — писали подписчики в комментариях к посту.  McDonald’s совместно с агентством Nord DDB ответили на это сравнение. «Если запись соберет 103 042 лайка, мы выпустим их по-настоящему», — сообщается в записи компании. 


 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

McDonald’s предпочел книги игрушкам

McDonald’s в Новой Зеландии заменил детские игрушки книгами.
 
12.02
В мире

Burger King потроллил McDonald’s

Троллинг связан с новостями о потере сетью McDonald’s эксклюзивных прав на товарный знак «БигМак» в Европе. 

 
01.02
Проект

В Красноярске построят McDonald’s

В Красноярске хотят изменить границы территорий общего пользования из-за McDonald’s
19.11
74564

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre