Мебельщики пришли в БЦ «Сириус Парк»

Интернет-магазин мебели арендовал офисные помещения в БЦ «Сириус Парк» в южном административном округе Москвы.
Бизнес-центр «Сириус Парк» и интернет-магазин мебели подписали соглашение об аренде офисного помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку.

Целью поиска новой площадки стало открытие нового офиса в Москве в презентабельном бизнес-центре. Требованиями арендатора при подборе офиса были выгодная локация бизнес-центра и конкурентная ставка арендной платы.

БЦ «Сириус Парк» расположен по адресу Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 4 в южном административном округе Москвы и состоит из 6 зданий. Архитектура бизнес-центров представляет собой сочетание последних тенденций европейской архитектуры и изящества стиля hi-tech. Фасад зданий остеклен и чередуется кладкой из кирпича и панелей, имитирующих натуральное дерево.

Интернет-магазин занимается продажей лестниц, гардеробных и стеллажных систем, барьеров безопасности и мебельных элементов для благоустройства дома. Компания владеет собственным производством и предлагает качественную продукцию, отвечающую Европейским стандартам качества.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-Парк

Сириус Парк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ILM получила эксклюзив в «Ньютоне»

Компания ILM стала эксклюзивным консультантом одного из блоков в Бизнес Центре «Ньютон».
 
18.02
Сделка

Росбанк снял офис в ОКО

Росбанк арендовал более 15 тыс. кв. м во второй фазе МФК ОКО в ММДЦ «Москва-Сити».
20.02
Инвестиции

«Белые воротнички» смогут сэкономить на рубашках

В России появится сервис аренды офисных рубашек.
 
18.02
74595

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre