«Книжный лабиринт» выбрал ТРЦ «Яркий»

В ТРЦ «Яркий» в Ярославле открылся «Книжный лабиринт».
Торгово-развлекательный центр «Яркий» в Ярославле пополнился новым книжным магазином «Книжный лабиринт», сообщает пресс-служба компании Colliers International, сопровождавшей сделку. Магазин разместился на первом этаже торгового центра, его площадь составила 335,5 кв. м.

«Книжный лабиринт» открыл второй магазин в городе, теперь расположившись на левом берегу Волги и предлагая его жителям книжные новинки, обучающую литературу, канцелярские товары и пр. Заволжский район Ярославля является самым большим в городе, его численность -  более 120 тыс. человек, что составляет 20% от всего населения города.

«Книжный Лабиринт» – это одна из крупнейших в России сетей специализированных книжных магазинов, основанная в 2005 году. Розничная сеть входит в издательско-книготорговый холдинг «Лабиринт» наряду с издательством «Лабиринт Пресс» и интернет-магазином «Лабиринт».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

ЯРКИЙ

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Gucci открыл книжный магазин в Нью-Йорке

Gucci продолжает экспериментировать с разными формами развлечения клиентов своей марки. 
 
14.02
Открытие

ТЦ «Лента» в Ярославле полностью открыт

Состоялось открытие второго этажа торгового центра «Лента» в городе Ярославле.
11.01
Открытие

ТРЦ «Аура» пополнился электроникой и салонами красоты

В ТРЦ «Аура» в Ярославле открылись барбершоп TOPGUN, бьюти-студия CUPCAKE NAILS & BEAUTY, а также гипермаркеты электроники и бытовой техники «Эльдорадо» и «М.Видео».
14.01
74603

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre