Сбербанк создал платформу для оптовиков

Сбербанк и «Эвотор» запустили онлайн-платформу «на_полке» для торговли продуктами.
Сбербанк и производитель онлайн-касс «Эвотор» (проект Сбербанка, сооснователя Qiwi Андрея Романенко и компании «Атол») запустили онлайн-сервис «на_полке», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные в приглашении на презентацию сервиса. «На_полке» представляет собой онлайн-платформу по торговле продуктами питания, бытовой химией, напитками и пр.

Ассортимент насчитывает около 50 тыс. товарных позиций. В их числе — бакалея, молочные и мясные продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, овощи, фрукты, алкоголь и табак от примерно 50 поставщиков. Платформа ориентирована на владельцев магазинов, ресторанов и т. д.

После оформления заказа сервис подбирает поставщиков и разбивает поставку на партии. Заказчик оплачивает товар при получении либо заранее. Размер минимального заказа — от 2,5 тыс. руб. до 15 тыс. руб., в зависимости от условий конкретного поставщика, который и выполняет доставку. Сервис работает в Москве и Подмосковье, планируется запуск в Нижегородской области и Южном федерального округе. Сейчас «на_полке» не берет комиссию за заказ. Как сказано на его сайте, вскоре на платформе будет добавлена возможность покупки в рассрочку и кредит. В Сбербанке и «Эвоторе» отказались от комментариев до презентации проекта.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Bringly доставит продукты из-за границы

Маркетплейс «Яндекса» и Сбербанка начнет продажи продуктов питания из-за рубежа.
22.02
Открытие

Dostavista запустила маркетплейс

Служба срочной доставки Dostavista запустила приложение, где можно заказать товары из ближайших магазинов.
11.02
Технологии будущего

Сбербанк откроет лабораторию нейронаук

Лаборатории для изучения потребителей появятся в Москве и Санкт-Петербурге.
12.02
74692

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre