10
дни
10
часы

Лизинговая компания выбрала БЦ «Башкировъ»

В бизнес-центре «Башкировъ» в центре Санкт-Петербурга арендовала офис лизинговая компания.
Крупная лизинговая компания и бизнес-центр «Башкировъ» подписали соглашение об аренде офисного помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку.

Причиной переезда стала потребность в открытии нового офиса в Санкт-Петербурге. Ключевыми требованиями клиента при выборе офиса были расположение в Центральном районе города и классификация бизнес-центра не ниже уровня «B+».

Бизнес-центр «Башкировъ» расположен в Санкт-Петербурге по адресу Синопская набережная 52, лит. А, в шаговой доступности от станции метро «Площадь Александра Невского I-II». В пяти минутах на автомобиле пролегает главная магистраль города – Невский проспект. Общая площадь бизнес-центра составляет почти 4 000 кв. м.

Компания-арендатор занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и осуществляет проекты в реальных секторах экономики, способствуя их обновлению, модернизации и развитию. Входит в группу предприятий, реализующих проекты в финансовой сфере, машиностроении и медийном бизнесе. Компания участвует в государственных программах льготного лизинга.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin взял под крыло БЦ «Земляной Вал, 8»

Управляющая компания Zeppelin займется комплексным обслуживанием бизнес-центра «Земляной Вал, 8».
26.02
Проект

«Роскосмос» построит Национальный космический центр

Штаб-квартира «Роскосмоса» переедет в здание в виде ракеты площадью 250 000 кв. м.
25.02
Сделка

«Лахта центр» сменил владельца

«Газпром нефть» передала многофункциональный общественно-деловой комплекс «Лахта центр» новому владельцу.
21.02
74707

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre