Ginza Project может открыть точки самообслуживания

Ginza Project планирует запустить продажи готовой еды через автоматы в офисах и бизнес-центрах.
3645
Ресторанный холдинг Ginza Project готовит к запуску проект по организации точек самообслуживания в офисах и бизнес-центрах, сообщает vc.ru со ссылкой на презентацию компании для потенциальных клиентов и пресс-службу Ginza Project. Сейчас проект находится на этапе разработки и подготовки к закрытому тестированию.

Предполагается, что в офисах и бизнес-центрах в Москве будут установлены «умные» холодильники с готовой едой от Ginza Project, которые управляются с помощью мобильного приложения.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, пользователь должен будет скачать приложение GinzaGo, подойти к автомату-холодильнику, нажать в приложении кнопку «Открыть холодильник» и взять нужные блюда. После того, как покупатель закроет дверь холодильника, система автоматически спишет деньги за взятую еду с привязанной к приложению карты.

В точках самообслуживания будут представлены завтраки, салаты, горячие блюда, супы, напитки, меню с мясными и рыбными блюдами, а также веган-меню.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Вкусвилл» открывает микромаркеты

В бизнес-центрах открываются микромаркеты сети «Вкусвилл» без продавцов и замков на холодильниках.
18.02
Назначения

В Ginza Project Moscow новый гендиректор

Максим Ползиков стал партнером и генеральным директором московского подразделения Ginza Project.
25.02
Проект

Ginza Project откроет бутик-отели

При участии холдинга Ginza Project откроются бутик-отели в Тбилиси и Ростове-на-Дону.

25.02
74814

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre