«Шереметьево» жаждет запретов

«Шереметьево» озаботилось порядком в аэропортах.
 
Аэропорт «Шереметьево» подготовил поправки в Воздушный кодекс, которые ужесточают правила пользования аэровокзалами, сообщает «Коммерсант». Правила предусматривают, например, запрет приставать к гражданам с навязыванием услуг. Это распространяется на гостиничные услуги, упаковку багажа или услуги такси.

Правила также предполагают запрет на попрошайничество и нахождение в аэропорту в «зловонной одежде». Также запрещается передвигаться по аэровокзалу на велосипедах, самокатах и роликах, перевозить детей в багажных тележках, съезжать по боковым частям и поручням эскалатора.

Животных можно переносить только в водонепроницаемых контейнерах. Шары, воздушные змеи, квадрокоптеры в соответствии с документом также запрещены.
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Аэрофлот» будет снова наливать

Авиакомпания вернет бесплатный алкоголь для пассажиров экономкласса.
01.02
Конфликт

«Аэрофлот» лишил клиента миль из-за поста в соцсетях

В компании утверждают, что председатель совета благотворительного фонда неоднократно оскорблял руководство авиаперевозчика.
20.11
Инвестиции

Соловкам – новый аэропорт

Компания Тимченко получила контракт на реконструкцию аэропорта на Соловках.
 
16.11
74824

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre