Accor запускает новый бренд TRIBE

Accor представляет новый лайфстайл бренд отелей TRIBE в среднем ценовом сегменте.
Группа Accor представила новый лайфстайл бренд TRIBE в среднем ценовом сегменте, сообщает пресс-служба AccorHotels.

В настоящее время TRIBE представлен только одним отелем на 126 номеров, расположенным по соседству с ботаническим садом в Кингс-парке в Перте, Австралия. Еще 10 отелей на 1700 номеров откроются до 2022 года в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Гурав Бушан, Директор по развитию Accor: «Переговоры об открытии более 50 отелей в ближайшие годы дают нам уверенность, что TRIBE достигнет впечатляющих темпов развития и появится в ведущих городах мира, таких как Париж, Лондон, Сингапур, Дубай, Бангкок и другие. Думаю, к 2030 году отели под новым брендом появятся не менее чем в 150 туристических направлениях».
Отели под брендом TRIBE дополнят портфолио лайфстайл-брендов, в который уже входят JO&JOE, партнерство с 25Hours, Mama Shelter и sbe Entertainment (включая и такие бренды, как Delano, SLS, The House of Originals, Mondrian и Hyde).

В отелях TRIBE применяется смарт-дизайн концепция, пространство отличается лоском, а общественные зоны создают ощущение настоящей гостиной огромного дома, отмечают в компании. Для гостей создано несколько креативных зон для работы, встреч и отдыха. В лобби и в номерах установлены арт-объекты: кресла Moroso, диванные подушки от Жан-Поля Готье, лампв от знаменитого британского дизайнера Тома Диксона.

В комнатах гости найдут дополнительное место для хранения под кроватью, смогут расслабиться у экрана Smart TV или воспользоваться косметической линией Kevin Murphy. Место дорогого мини-бара заняли капсулы Nespresso и чай T2, которые предлагаются бесплатно. Также в отеле будет круглосуточно работать снэк-станция Grab&Go. В партнёрстве с местными производителями отели бренда TRIBE будут предлагать гостям аутентичную кухню, основанную на сезонных продуктах. Также гостей ждут услуги аренды велосипедов, фитнес-центр, зона коворкинга и специальные, доступные по цене, предложения от лучших заведений города.
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Проект

AccorHotels создаст отель Adagio Le Rond в Сочи

Апарт-отель Adagio Le Rond Sochi появится в результате реконструкции гостиницы «Олимпийская» рядом с курортным комплексом «Дагомыс».
15.02
Открытие

AccorHotels открывает Novotel в Алматы

Группа AccorHotels открывает первый Novotel в Казахстане.
04.02
Проект

AccorHotels обновит отели Ibis

Компания AccorHotels проведет реновацию отелей сети Ibis.
31.01
74910

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre