«Рив Гош» выходит с флагманом в ТРЦ «Грозный Молл»

Сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош» откроет в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» первый магазин в Чеченской республике.
Федеральная сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош» откроет в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» флагманский магазин, сообщает пресс-служба компании Colliers International, эксклюзивного консультанта по брокериджу ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ». Магазин «Рив Гош» станет первым проектом ретейлера на территории Чеченской республики.

Первый магазин ретейлера в Чеченской республике откроется в новом формате, концепция которого предусматривает с одной стороны расширение клиентского опыта – организацию бесплатного тестирования средств для макияжа и ухода за кожей, а с другой – создание наиболее комфортной атмосферы для совершения покупок. На площади 600 кв. м «Рив Гош» представит более 300 косметических и парфюмерных брендов со всего мира.

ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» (общая площадь – 132 000 кв. м, арендная – 56 000 кв. м), расположенный в центре Грозного, на пересечении проспектов Х. Исаева и В. Путина, предложит жителям региона более 150 магазинов, а также универмаги одежды, детских и спортивных товаров, магазины бытовой техники и электроники, товаров для дома, продуктовый супермаркет. В состав ТРЦ войдут фудкорт, кафе и рестораны, масштабная развлекательная зона с кинотеатром IMAX. Зона охвата ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» – более 5 млн. человек. ТРЦ будет соединен пешеходным мостом-галереей с многофункциональным высотным комплексом «АХМАТ ТАУЭР» высотой 435 метров, где разместятся офисы, гостиница 5* под управлением гостиничного оператора «The Address Hotels & Resorts» (ОАЭ), апартаменты и резиденции, спа-комплекс, фитнес-центр, панорамный ресторан, музейно-выставочный комплекс, а также самая высокая в Европе смотровая площадка. На территориях более 20 Га, окружающих МФК «АХМАТ ТАУЭР» и ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ», расположится парково-рекреационная зона «КАУСАР» с развлекательными, культурно-досуговыми и художественными объектами.

ООО «Смарт Билдинг» является девелопером таких знаковых проектов Чеченской Республики как МФК «АХМАТ ТАУЭР», ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ», парк «КАУСАР», Грозненский международный университет, новый международный терминал «Аэропорт Грозный» и МФК «Минутка».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Спортмастер» встал на якорь в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»

Магазин «Спортмастер» откроется в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» в Чеченской Республике.
28.01
Открытие

«Позитроника» шагнула в Грозный

Сеть магазинов электроники «Позитроника» сообщает об открытии магазина в Грозном.
10.05
Открытие

«Рив Гош» обновляется

Официальное открытие флагманского магазина сети состоится 28 декабря в ТРЦ «Афимолл сити». 
 
27.12
74913

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre