Marriott открыл отель Courtyard в Сочи

Отель Courtyard by Marriott открылся на курорте «Горки Город» под Сочи.
Отель Courtyard by Marriott на 200 номеров открылся на курорте «Горки Город» под Сочи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства курортов и туризма Краснодарского края.

Четырехзвездочный отель, работающий под управлением международного отельного оператора Interstate Hotels Resort, занимает здание гостиницы Gorki Plaza, построенной в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Отель расположен в Нижнем городе на отметке +540 м.

Номерной фонд отеля превышает 200 номеров различной комфортабельности. Отель располагает ресторанами европейской и кавказской кухонь, тренажерным залом и сауной. Инфраструктура отеля позволяет принимать как индивидуальных туристов, так и корпоративные группы, проводить конференции и торжественные мероприятия.

Отель прошел аккредитацию на соответствие стандартам бренда Courtyard by Marriott и головного бренда Marriott International.

Министерство отмечает, что на сегодняшний день в Красной поляне на территории трех горноклиматических курортов — «Роза Хутор», «Горки Город» и горно-туристского центра ПАО «Газпром» — работают 167 средств размещения, располагающие общим номерным фондом в 9,5 тыс. номеров.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Marriott International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Accor запускает новый бренд TRIBE

Accor представляет новый лайфстайл бренд отелей TRIBE в среднем ценовом сегменте.
12.03
Происшествие

Marriott заменит паспорта пострадавшим клиентам

Компания Marriott International готова оплатить расходы по замене паспортов для клиентов, чьи данные могли быть украдены в результате массового взлома.
04.12
Законодательство

Высотную застройку у моря ограничат

В первом чтении приняты поправки к закону, запрещающие строительство высотных домов и апартаментов на расстоянии 300 м от моря в Краснодарском крае.
28.02
74916

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre