10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Wildberries выходит в Европу

Российский интернет-магазин Wildberries начнет работу в Польше.
Российский интернет-магазин Wildberries готовится выйти на рынок Польши, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на инструкцию Минпромторга для поставщиков онлайн-ретейлера и источник, близкий к компании. Площадка в Польше должна начать работать к этому лету. Официально в Wildberries признали, что планируют выходить на рынок ЕС, но говорить о конкретной стране не стали.

Помимо России Wildberries уже работает в Казахстане, Белоруссии, Киргизии и Армении. Таким образом, Польша может стать первым для онлайн-ретейлера европейским рынком.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Wildberries открыл крупнейший склад в России

Сдана в эксплуатацию первая очередь распределительного центра Wildberries, который станет крупнейшим в истории российского рынка недвижимости складским объектом.
11.03
Рейтинг

Wildberries представил рейтинг подарков к 8 марта

В топе продаж – парфюмерия, косметика, украшения, сумки, техника для красоты и ухода за одеждой. Юным принцессам родители к празднику приобретают мягкие игрушки и куклы.
07.03
Игроки рынка

Wildberries вдвое снизил комиссию для поставщиков

Комиссия для всех товаров была снижена вдвое, но если раньше в нее были включены стоимость доставки и возврата, то теперь эта услуга будет оплачиваться отдельно.
07.03
74924

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre