«Мосинжпроект» и Suez переработают строительный мусор

«Мосинжпроект» и французская компания Suez создадут совместное предприятие для переработки строительного мусора и грунтов.
2896
«Мосинжпроект» и французская компания Suez создадут совместное предприятие (СП) для переработки строительного мусора и грунтов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина на международной выставке MIPIM в Каннах.

Создание совместного предприятия планируется завершить к июлю этого года. Финансовая модель совместного предприятия также будет подготовлена к середине лета.

Площадки по переработке мусора будут располагаться либо за пределами столицы, либо отходы будут перерабатываться на самих строительных площадках.

Ранее М. Хуснуллин сообщил, что программа переработки и утилизации строительных грунтов заработает в полном объеме в течение года.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

O1 Properties разделит и использует

В одиннадцати бизнес-центрах O1 Properties пройдет акция по приему отходов на вторичную переработку.
06.11
Технологии будущего

Vagabond примет обувь на переработку

Vagabond запустит программу по переработке обуви в России.
12.02
Игроки рынка

IKEA перейдет на перерабатываемые материалы

Ретейлер полностью перейдет на использование перерабатываемых материалов к 2030 г.

 
09.06
74931

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre