10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Radisson может прийти в Барнаул

Radisson Hotel Group изучает возможность открытия 4-звездочной гостиницы в Барнауле.
Radisson Hotel Group рассматривает возможность открытия гостиничного комплекса в Барнауле, сообщает «Интерфакс». Зампред правительства Алтайского края Павел Дитятев и вице-президент по развитию бизнеса в Восточной Европе, России и Израиле Radisson Hotel Group Дэвид Дженкинс обсудили критерии отбора застройщика, а также требования, предъявляемые к самому объекту, во время встречи в Москве. Реализацию инвестпроекта стороны намерены обсудить во время посещения Д. Дженкинсом Барнаула.

Гостиница категории 4 звезды откроется под управлением Radisson. Объем инвестиций в проект и сроки строительства пока не раскрываются.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Marriott открыл отель Courtyard в Сочи

Отель Courtyard by Marriott открылся на курорте «Горки Город» под Сочи.
12.03
Открытие

Accor запускает новый бренд TRIBE

Accor представляет новый лайфстайл бренд отелей TRIBE в среднем ценовом сегменте.
12.03
Проект

Нефтяная компания откроет отель в Петербурге

Акционеры Иркутской нефтяной компании (ИНК) могут заняться реконструкцией дома Шагина на набережной Фонтанки под трехзвездный отель.
12.03
74932

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre