Radisson может прийти в Барнаул

Radisson Hotel Group изучает возможность открытия 4-звездочной гостиницы в Барнауле.
Radisson Hotel Group рассматривает возможность открытия гостиничного комплекса в Барнауле, сообщает «Интерфакс». Зампред правительства Алтайского края Павел Дитятев и вице-президент по развитию бизнеса в Восточной Европе, России и Израиле Radisson Hotel Group Дэвид Дженкинс обсудили критерии отбора застройщика, а также требования, предъявляемые к самому объекту, во время встречи в Москве. Реализацию инвестпроекта стороны намерены обсудить во время посещения Д. Дженкинсом Барнаула.

Гостиница категории 4 звезды откроется под управлением Radisson. Объем инвестиций в проект и сроки строительства пока не раскрываются.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Marriott открыл отель Courtyard в Сочи

Отель Courtyard by Marriott открылся на курорте «Горки Город» под Сочи.
12.03
Открытие

Accor запускает новый бренд TRIBE

Accor представляет новый лайфстайл бренд отелей TRIBE в среднем ценовом сегменте.
12.03
Проект

Нефтяная компания откроет отель в Петербурге

Акционеры Иркутской нефтяной компании (ИНК) могут заняться реконструкцией дома Шагина на набережной Фонтанки под трехзвездный отель.
12.03
74932

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre