Wildberries обошел H&M и Zara

Ретейлер Wildberries обошел H&M и Zara по объему трафика среди онлайн-магазинов одежды.
Интернет-ретейлер Wildberries стал мировым лидером по объёму трафика среди онлайн-магазинов одежды, пишет портал fashionunited.ru. По данным на 1 февраля 2018 г. российская компания поднялась на две позиции и возглавила список мировых интернет-магазинов одежды по объёму трафика. На втором месте рейтинга оказалась шведская H&M, на третьем — испанская Zara.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries выходит в Европу

Российский интернет-магазин Wildberries начнет работу в Польше.
13.03
Открытие

Wildberries открыл крупнейший склад в России

Сдана в эксплуатацию первая очередь распределительного центра Wildberries, который станет крупнейшим в истории российского рынка недвижимости складским объектом.
11.03
Рейтинг

Wildberries представил рейтинг подарков к 8 марта

В топе продаж – парфюмерия, косметика, украшения, сумки, техника для красоты и ухода за одеждой. Юным принцессам родители к празднику приобретают мягкие игрушки и куклы.
07.03
74934

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre