Radisson Collection Hotel открылся в Москве

Отель Radisson Collection Hotel, Moscow открылся в легендарной московской высотке.
Входящая в Radisson Hotel Group компания Radisson Hospitality AB открыла Radisson Collection Hotel в Москве, сообщает пресс-служба компании. Отель открылся после ребрендинга бывшей гостиницы «Украина» по адресу Кутузовский проспект, 2/1.

Radisson Collection Hotel, Moscow располагает 501 номером и апартаментами класса «люкс», а также 26 магазинами на территории отеля, конгресс-парком вместимостью более 1500 человек, 16 бизнес-пространствами, коллекцией произведений искусства, диорамой Москвы, бассейном олимпийских размеров и собственной флотилией из 10-ти яхт. На 31-м этаже здания расположен Mercedes Bar, а также в комплексе отеля находится 19 популярных ресторанов и баров.

Здание, расположенное на излучине Москвы-реки - памятник архитектуры, одна из семи знаменитых столичных высоток. Интерьеры номеров и общественных пространств, отражающие особый характер здания, отделаны с использованием лучших материалов и обставлены эксклюзивной мебелью.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Radisson может прийти в Барнаул

Radisson Hotel Group изучает возможность открытия 4-звездочной гостиницы в Барнауле.
13.03
Открытие

Marriott открыл отель Courtyard в Сочи

Отель Courtyard by Marriott открылся на курорте «Горки Город» под Сочи.
12.03
Открытие

Accor запускает новый бренд TRIBE

Accor представляет новый лайфстайл бренд отелей TRIBE в среднем ценовом сегменте.
12.03
74941

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre