ТРЦ «Пушкино Парк» открыт

В Пушкино состоялось официальное открытие торгово-развлекательного центра «Пушкино Парк».
16 марта 2019 года в Пушкино состоялось официальное открытие торгово-развлекательного центра «Пушкино Парк». Торгово-развлекательный центр «Пушкино Парк» расположен на территории ритейл парка в городе Пушкино на федеральной трассе Ярославское шоссе.

Общая площадь объекта составляет 45 000 кв. м, сдаваемая в аренду - 30 000 кв. м, также предусмотрена парковка на 1500 машиномест.

С открытием ТРЦ «Пушкино Парк» состав действующего ретейл-парка был усилен такими международными и федеральными операторами, как многозальный кинотеатр «Киномакс», веревочный парк «Панда Парк», Reserved, House, Cropp, SinSay, «Эльдорадо», «РивГош», «Дочки-Сыночки», ССС, «Спортмастер», FunDay, Остин, Zolla и другими известными брендами, многие из которых открылись свои новые форматы. Кроме того, в комплексе работают разнообразные концепции кухонь на фуд-корте (включая Burger King, KFC, «Теремок») и готовится к открытию ресторан с авторской кухней «Костёр».

Якорными арендаторами ретейл-парка являются гипермаркет «Глобус», «Леруа Мерлен», «Декатлон», садовый центр «Дарвин», Starbucks (единственный формат drive thru в России) и другие известные бренды.

Кинотеатр «Киномакс-Релакс» - первый и пока единственный кинотеатр сети «Киномакс», который был спроектирован с учетом организации максимально комфортного просмотра и отдыха.

«Киномакс-Релакс» вмещает в себя 6 максимально комфортных залов на 695 мест с удобными, кожаными креслами и увеличенным расстоянием между рядами. Мультиплекс оснащен многоканальной системой Dolby Atmos, которая создает реалистичный, объемный, насыщенный и глубокий звук благодаря возможности размещения и перемещения звукового сопровождения в любую точку кинотеатра, включая область над головами зрителей. Максимально четкое и реалистичное изображение обеспечивают лазерные проекторы, находящиеся в двух залах кинотеатра. Кинотеатр «Киномакс-Релакс» стал 36-м в федеральной сети «Киномакс».

«ПандаПарк» в Пушкино открылся в уникальном формате огромного развлекательного пространства для активного отдыха с батутным комплексом и цирковой школой воздушной гимнастики площадью более 2 700 кв. м.

На сегодняшний день договоры аренды заключены в отношении более чем 85% площадей, при этом коммерческая деятельность ведется на более чем 70% площадей ТРЦ, многие арендаторы находятся на этапе строительства магазинов и готовятся к открытию. В скором времени начнут работать New Yorker, магазин детских товаров Mothercare, «Книжный Лабиринт» и другие долгожданные и любимые магазины. 

Техническое открытие объекта состоялось 15 декабря 2018 года.

Девелопером ТРЦ «Пушкино Парк» является ООО «Торговая Галерея». Консалтинговая компания CBRE выступает экскулюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду объекта.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

АШАН в Пушкино откроется в новой концепции

АШАН в ТРЦ «Акварель» Пушкино приступил к отделке помещения гипермаркета.
13.11
Сделка

ZAMANIA стала якорем развлечений в «Акварель Пушкино»

Парк приключений под брендом Zamania присоединился к пулу арендаторов ТРЦ «Акварель Пушкино».
20.04
Открытие

Rambler Group открыла первый кинотеатр Okko

Rambler Group перезапустила первый кинотеатр «Формулы кино» под брендом Okko в ТЦ «Афимолл Сити».
15.03
75003

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre