Lamoda открыла первый офлайн-магазин

Онлайн-ретейлер Lamoda открыл первый офлайн-магазин Lamoda Market в ТРК «Атриум».
Онлайн-ретейлер Lamoda открыл первый офлайн-магазин Lamoda Market в торгово-развлекательном комплексе «Атриум» в Москве, сообщает The Village. Магазин площадью около 1000 кв. м расположился на первом этаже. В нем представлено около 200 брендов мужской, женской и детской одежды и обуви. Посетители могут отправить из магазина покупку по выбранному адресу, а также забрать заказ, заранее сделанный онлайн.

Ассортимент Lamoda Market обещают обновлять каждый месяц или чаще. Решение об открытии новых офлайн-точек примут по итогам работы первого магазина. Инвестиции в открытие Lamoda Market ретейлер не раскрывает, подчеркивая, что это были собственные средства компании.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda

Крупный торговый центр

Атриум

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Lamoda рассказала об итогах

Онлайн-ретейлер Lamoda подвел итоги 2018 года и рассказал о темпах роста.
28.02
Игроки рынка

Lamoda выходит в офлайн

Выход в офлайн начнется в Москве, где компания готовится открыть свой первый магазин до конца 2018 г.
29.06
Открытие

Raspberry Pi вышел в офлайн

Производитель микрокомпьютеров размером с банковскую карту открыл первый офлайн-магазин.
11.02
75006

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre