Raspberry Pi вышел в офлайн

Производитель микрокомпьютеров размером с банковскую карту открыл первый офлайн-магазин.
Компания The Raspberry Pi Foundation открыла свой первый офлайн-магазин в Кембридже в Великобритании, сообщает Venturebeat.

Raspberry Pi выпускает одноплатные микрокомпьютеры размером с банковскую карту, которые можно использовать для создания полноценных компьютерных устройств. Например, на базе Raspberry Pi были созданы аналоги фотокамеры «Полароид» и игры Game Boy, автономная газонокосилка, мышеловка и компьютерная мышь, которая сама работает как компьютер с маленьким экраном и клавиатурой.

Микрокомпьютеры компании The Raspberry Pi Foundation начали разрабатываться в 2012 году для обучения детей информатике, но получили более широкое применение и популярность. Сейчас помимо микрокомпьютеров компания выпускает аксессуары к ним. За всё время работы было продано около 19 млн устройств.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Lamoda уходит в офлайн

Одна из крупнейших интернет-компаний в России откроет офлайн-магазин в ТЦ «Атриум».

 
11.12
Игроки рынка

Louis Vuitton ушел в сеть

Производитель люксовых товаров начал онлайн торговлю в России. 

 
04.02
Игроки рынка

ЦУМ выбирает офлайн

Группа Mercury намерена развивать e-commerce в соответствии с омниканальной моделью, однако офлайн-формат будет оставаться приоритетным. 
08.10
74424

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre