ФСК «Лидер» сменит название

Застройщик ФСК «Лидер» меняет структуру управления и проводит ребрендинг.
ФСК «Лидер» проводит реструктуризацию и ребрендинг, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление основного владельца компании Владимира Воронина. Сейчас у компании около 50 юридических лиц, которые будут объединены в единую управляющую компанию (УК). ФСК «Лидер» сменит название на группу ФСК.

Пока новая компания ООО ГК ФСК владеет долями в четырех структурах, связанных с ФСК. В группе объясняют, что управляющая компания нужна в том числе для того, чтобы работать по новому закону о долевом строительстве. С помощью новой структуры в ФСК надеются получить международные рейтинги, которые, в свою очередь, повысят шансы на привлечение инвестиций.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

ФСК «Лидер» судится за ДСК-1

Управляющий экс-владельца Домостроительного комбината № 1 оспаривает сделку по продаже объекта ФСК «Лидер».
25.02
Игроки рынка

ФСК «Лидер» завершил реструктуризацию активов

ФСК «Лидер» объявляет о завершении реструктуризации своих промышленных активов.
30.01
Игроки рынка

«Почта России» реорганизует управление

Бизнес «Почты России» будет разделен на шесть блоков.
31.01
75027

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre