Radisson Blu Paradise Resort & Spa в Сочи войдет в Radisson Collection

Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи присоединится к премиальному гостиничному бренду Radisson Collection.
Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи присоединится к премиальному гостиничному бренду Radisson Collection в первом квартале 2019 года, сообщает пресс-служба Radisson Hotel Group.

Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи категории 5 звезд был открыт в преддверии зимних Олимпийских игр в России в 2014 году. Он расположен в непосредственной близости от Олимпийского парка и главных арен страны - Олимпийского стадиона, Большого Ледового Дворца, Дворца зимнего спорта, Керлинг-центра и Автодрома, «Сочи Парка» и морского побережья.

На площади 4 га расположено основное здание отеля с 508 номерами и шестью виллами, 2 открытых бассейна, спортивные и детские площадки, пространства для отдыха и деловых мероприятий.

На территории комплекса работает один из крупнейших в России СПА центров площадью 2500 кв. м SPA SIBO. К услугам гостей пять баров и три ресторана отеля – Filini, Umami и Sunsets.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Radisson Collection Hotel открылся в Москве

Отель Radisson Collection Hotel, Moscow открылся в легендарной московской высотке.
13.03
Проект

Radisson может прийти в Барнаул

Radisson Hotel Group изучает возможность открытия 4-звездочной гостиницы в Барнауле.
13.03
Проект

Radisson появится в городе Бурса в Турции

Radisson Hotel Group построит первый отель сети Radisson в турецком городе Бурса.
01.03
75066

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre