Землю под апартаменты продают в Петербурге

На продажу выставлен 1 га под строительство апартаментов у метро «Ломоносовская» в Санкт-Петербурге.
Российский аукционный дом (РАД) выставил на продажу 100% долей ООО «Весна», которому принадлежит земельный участок площадью 1 га в Невском районе Петербурга, сообщает пресс-служба РАД.

Участок расположен по адресу Санкт-Петербург, Варфоломеевская улица, 6.

Согласно ПЗЗ данная территория относится к зоне ТД1-2_2, где разрешена жилая и общественно-деловая застройка. Ранее здесь располагался производственно-складской комплекс площадью 9,3 тыс. кв. м. Как уточняется, здания могут быть снесены.

Собственником уже получено разрешение на строительство (срок действия – до 20 июня 2023 года) 14-этажного торгово-офисного гостиничного комплекса, общей площадью 36,7 тыс. кв. м. Комплекс включает в себя 768 номеров различного типа (студии, одно-, двух- и трехкомнатные номера), а также коммерческие помещения.

Территория находится рядом с пересечением Варфоломеевской улицы и Белевского проспекта, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ломоносовская», в 7 минутах от ж/д станции «Фарфоровская» Московского направления и в 7 км от развязки КАД.В непосредственной близости от участка расположен Ивановский сад с большим прудом, также рядом есть парк им. Бабушкина и Ломоносовский сад.

На участок получены ТУ по всем необходимым инженерным коммуникациям (электро-, тепло-. водоснабжение).

Начальная цена – 320 млн рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Кто сделает бизнес в квартале-крепости?

Коммерческие площади в квартале-крепости на Шаболовке выставлены на открытый конкурс.
 
20.03
Аукцион

Отрадному добавят МФК с бассейном и спорткомплексом

На северо-востоке Москвы запроектирован многофункциональный центр с ФОКом и бассейном.
19.03
Аукцион

Москва продает землю под заправку

Автозаправочную станцию с придорожным сервисом на съезде с Пятницкого шоссе построит победитель открытого конкурса.
 
18.03
75075

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre