На пост Президента компании «Азбука Вкуса» назначен Денис Сологуб, сообщает пресс-служба компании. Денис Сологуб сменил на этой должности Вадима Долгова, который принял решение перейти на работу в другую компанию.
Денис Сологуб закончил Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ РФ (бывший технический факультет Высшей школы КГБ) по специальности «прикладная математика». С 1993 по 2000 гг. служил в ВМФ РФ.
В «Азбуке Вкуса» Денис Сологуб работает с 2001 года, когда был привлечен в качестве специалиста по внедрению ERP. В 2002 году назначен директором по информационным технологиям, в 2012 году - директором по инновациям компании. Занимался автоматизацией бизнес-процессов, интеграцией, обеспечил эффективное развитие информационной системы в соответствии с потребностями растущего бизнеса и формирование профессиональной команды. В 2016 году перешел на позицию исполнительного директора компании, в 2018 году занял пост старшего вице-президента по корпоративным функциям, где курировал широкий спектр вопросов, связанных с операционной деятельностью бизнеса. В 2019 году назначен на пост Президента компании «Азбука Вкуса».
Денис Сологуб закончил Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ РФ (бывший технический факультет Высшей школы КГБ) по специальности «прикладная математика». С 1993 по 2000 гг. служил в ВМФ РФ.
В «Азбуке Вкуса» Денис Сологуб работает с 2001 года, когда был привлечен в качестве специалиста по внедрению ERP. В 2002 году назначен директором по информационным технологиям, в 2012 году - директором по инновациям компании. Занимался автоматизацией бизнес-процессов, интеграцией, обеспечил эффективное развитие информационной системы в соответствии с потребностями растущего бизнеса и формирование профессиональной команды. В 2016 году перешел на позицию исполнительного директора компании, в 2018 году занял пост старшего вице-президента по корпоративным функциям, где курировал широкий спектр вопросов, связанных с операционной деятельностью бизнеса. В 2019 году назначен на пост Президента компании «Азбука Вкуса».