FM Logistic совершенствует e-commerce

Инвестиции в проект составили около 20 млн руб.
FM Logistic запустил в работу новое решение на складе в Чехове, изменившее полностью технологию процесса подготовки интернет-заказов от комплектации до упаковки и сортировки, сообщает пресс-служба компании. Инновационное оборудование увеличивает производственные мощности склада на 200%. Инвестиции в проект составили около 20 млн руб.

Компания внедрила автоматические весовые тележки для пикинга, позволяющие подбирать одновременно до 24-х заказов. Они контролируют корректность сбора по весу товаров, что снижает вероятность ошибки. Одновременно с изменением процесса пикинга FM Logistic установил упаковочную станцию с конвейерной линией и сортером, автоматически распределяющим готовые упакованные короба интернет-заказов по транспортным компаниям. На конвейерной линии установлены динамические весы, фиксирующие вес каждого готового короба. FM Logistic планирует внедрить данную технологию для обработки интернет-заказов других клиентов с учетом их специфики и объемов.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ситилинк» откроет магазины-склады в Подмосковье

Электронный дискаунтер «Ситилинк» меняет стратегию присутствия в Подмосковье.
04.02
События

Skladium обсудит склады в Петербурге

14-16 ноября в Санкт-Петербурге состоится вторая международная конференция «Склады России».
 
11.10
Проект

Комплекс зданий на востоке Москвы используют под склады

ГЗК одобрила размещение объектов производственной деятельности и складов на ул. Вольная.
29.08
75096

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre