Stockmann покидает гендиректор

Генеральный директор Stockmann Лаури Вейхалайнен покинет свой пост в конце месяца. 
Финский ретейлер Stockmann объявил о том, что его генеральный директор Лаури Вейхалайнен покинет свой пост в конце месяца. Компания уже приступила к поиску нового генерального директора, а пока его обязанности будет выполнять глава совета директоров Stockmann Лаури Ратиа, пишет «Коммерсант».

Вейхалайнен работал в Stockmann с 2010 г., в 2016 г. был назначен генеральным директором — теперь он покидает Stockmann, «чтобы занять новую должность за пределами компании». 


 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Stockmann окончательно покидает Россию

Stockmann Group продает ТЦ «Невский центр» чешской PPF Real Estate.
 
16.10
В мире

В Stockmann открыли гендерно нейтральный отдел

Идея гендерно нейтрального шопинга появилась в 2015 г., когда эксперты заговорили о тенденции перехода на соответствующую моду.
 
17.09
Сделка

Stockmann прощается с ТЦ «Невский центр»

Morgan Stanley стал единственным кандидатом на покупку торгового комплекса «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
09.02
75109

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre