10
дни
10
часы

«Машиноаппарат» продает завод в Хамовниках

Один из претендентов на покупку предприятия – Vesper.
Владельцы завода «Машиноаппарат», расположенного в Большом Саввинском переулке в Хамовниках, ищут покупателя на акции предприятия, сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух брокеров по элитной недвижимости и двух девелоперов, получивших предложение о покупке.

Заводу принадлежат права на участок в 0,8 га, на котором расположены строения общей площадью около 20 000 кв. м.

Согласно «СПАРК-Интерфаксу» на 2015 г. (более поздних данных нет), основными владельцами завода были его гендиректор Валерий Корунов, а также Евгений и Людмила Коруновы. Владеют ли они по-прежнему предприятием, выяснить не удалось.

Переговоры о покупке компании ведут сразу несколько девелоперов, один из них – Vesper, говорят брокеры, потенциальные покупатели и подтверждает один из партнеров последнего. Представитель Vesper от комментариев отказался. Запрос в «Машиноаппарат» остался без ответа.

Собственники «Машиноаппарата» хотят выручить от продажи предприятия 1–1,2 млрд руб., говорит один из потенциальных покупателей.
 


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Vesper

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продает часть генеральского дома

Часть генеральского дома на Смоленской набережной реализуют через публичное предложение.
 
25.03
Аукцион

ВТБ отложил продажу конного завода

ВТБ отменил торги по продаже земельных участков площадью 183,3 га на Рублево-Успенском шоссе.
25.03
Проект

Новосибирские компании инвестируют в Москву

В Путилково новосибирская девелоперская компания приобрела земельный участок для реализации районного ТРЦ.
 
21.03
75144

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre