0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Gremm Group запускает доставку с гастрономических рынков

Компания Gremm Group запускает собственную службу доставки с Усачевского, Москворецкого, Центрального рынков и Центрального рынка на Маросейке.
Компания Gremm Group, в собственности и управлении которой находятся гастрономические рынки Москвы (Усачевский, Москворецкий, Центральный и Центральный на Маросейке), запускает собственную службу доставки, сообщает пресс-служба компании.

Первым рынком, где начала тестироваться служба доставки, стал Усачевский. Заказ можно сделать на сайте рынка. Для доставки доступны овощи, фрукты, сыры, мясо, рыба и другие продукты питания, а также блюда из ресторанов, таких как Avocado Point, «Сыроварня», Poke House, Gokos, «Прайм Биф Бар» и других.  Доставка действует в радиусе 3,5 км и захватывает весь район Хамовники. Доставляют заказы пешие курьеры, а время ожидания составляет от 45 мин в зависимости от локации. Услуга доступна бесплатно при условии минимального заказа на сумму от 2000 рублей.

Доставка будет осуществляться на базе собственного сайта, без посредничества сторонних платформ. Такой формат позволит следить за качеством работы и улучшить все параметры транспортировки. Заказ можно будет сформировать из готовых блюд и продуктов питания разных корнеров, что невозможно сделать ни в одном из существующих агрегаторов.
 
Как ожидают эксперты из фонда Target Global, объем российского рынка доставки из ресторанов в 2019 году составит примерно 3,5 млрд. долларов, сопоставимые объемы будут и у продуктов питания, отмечают в Gremm Group.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Маросейке – новое кулинарное пространство

Создатели Центрального и Усачевского рынков в Москве откроют новый проект на Маросейке.
 
22.10
Проект

Zemskiy Group откроет 12 фуд-холлов

Семь новых гастропространств Eat Market появятся в этом году, ещё пять - в следующем.

13.02
Открытие

«Яндекс» запустил сервис доставки продуктов с рецептами

«Яндекс» запустил сервис «Яндекс.Шеф», созданный на базе проекта «Партия Еды, для доставки продуктов с рецептами для их приготовления.
26.03
75163

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre