«Кораблик» приплыл в «Фили Град»

В ТЦ «Фили Град» компании MR Group открылся магазин товаров для детей «Кораблик».
Компания MR Group открыла магазин детских товаров «Кораблик» в торговом центре «Фили Град», сообщает пресс-служба MR Group. Магазин «Кораблик» площадью 820 кв. м расположен на -1 этаже торгового центра «Фили Град». Он стал третьим якорным арендатором наряду с супермаркетом «Перекрёсток» и фитнес-клубом Fitness One Art.

В сети магазинов «Кораблик» представлена одежда для детей и новорожденных, игрушки, коляски и питание.

Многофункциональный комплекс «Фили Град» расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5. Торговая галерея в составе комплекса имеет общую площадь 15 тыс. кв. м, торговую площадь – 11,8 тыс. кв. м, предусмотрен вместительный подземный паркинг.

В числе арендаторов торгового центра – салон красоты Solovei, итальянская химчистка и прачечная «Лавандерия», магазин восточных сладостей, аптека «Неофарм», ресторан Koi Nori, студия флористики и дизайна Fleurs Royales, ателье и пр. Совокупно в торговом комплексе расположатся около 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, детский центр развития, отделение банка, бытовые службы. 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Бизнес-центр класса A

Фили Град

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

15 киосков в парке Фили реализуют на торгах

Победители аукционов получат право на торговлю с назначением «Общепит» и «Кафе».
04.12
Сделка

«Детский мир» прочитает дом-«книжку»

Ретейлер купил бывший ТЦ в доме-«книжке» на Новом Арбате для флагманского магазина.
 
27.03
Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
75297

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre