0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

15 киосков в парке Фили реализуют на торгах

Победители аукционов получат право на торговлю с назначением «Общепит» и «Кафе».
Право торговли в 15-и нестационарных торговых объектах с назначением «Общепит» и «Кафе» в парке культуры и отдыха «Фили» разыграют на городских аукционах 19 декабря, сообщает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Победители аукционов получат право ведения круглогодичной торговли в течение пяти лет.

Выставленные в парке «Фили» объекты имеют специализации «Общественное питание» и «Кафе».  Их площадь варьируется от 15 до 120 кв. м. Средняя стартовая стоимость за 1 кв. м – 1,8 тысяча рублей. Победители аукционов заключат договор с фиксированной ставкой аренды на пять лет.


Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Киоскам в метро присвоят «звезды»

Торговые объекты будут помечены специальными стикерами на основании соответствия требованиям.
28.11
Аукцион

Москва выставит на торги киоски

Около 1 тыс. торговых точек в парках Москвы откроют победители аукционов.

 
16.05
Аукцион

Москва нашла арендаторов 39 киосков в «Коломенском»

Основная масса нестационарных торговых объектов будет арендована индивидуальными предпринимателями. Итоговая цена аукционов в среднем превысила начальную в 10 раз.

13.02
73450

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre