В ТРЦ «Европейский» придет Globus

В ТРЦ «Европейский» в Орске откроется гипермаркет одежды и обуви Globus.
В торгово-развлекательном центре «Европейский» в Орске подписан договор c крупным гипермаркетом одежды и обуви Globus, сообщает пресс-служба управляющей компании ТРЦ «Европейский» - Colliers International. Новый магазин откроет свои двери для покупателей в июне 2019 года и станет первым объектом сети в Орске.

Гипермаркет Globus разместится на 3 этаже на площади 2000 кв. м. Globus – это активно развивающаяся сеть off-price ритейла, в ассортименте которой представлены одежда и обувь для взрослых и детей, аксессуары, сумки, верхняя одежда, игрушки и многое. Для сети данного ретейлера магазин в ТРЦ «Европейский» станет десятым по счету в России.
 
ТРЦ «Европейский» (GBA – 17 857 кв. м, GLA – 13 287 кв. м) открылся в Орске в 2013 году. Единственный в Орске торгово-развлекательный центр семейного формата с шестизальным кинотеатром «Киноформат». Расположен в центре города на первой линии одной из главных транспортных магистралей города. Colliers International приступила к управлению ТРЦ 1 августа 2018 года, компания взяла на себя комплексное управление, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

HELLY HANSEN появился в ТРЦ «Европейский»

JLL продолжает привлекать арендаторов в ключевые торговые центры Москвы.
25.12
Сделка

BORK дебютирует в Грозном

Компания BORK  выходит на рынок Чеченской Республики.
 
28.03
Назначения

В Colliers International новое назначение

Марат Мурадян назначен на должность регионального PR-директора Colliers International.
25.03
75328

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre