«Яндекс» запустит сервис грузоперевозок

Сервис грузоперевозок от «Яндекс» будет работать по принципу «Яндекс.Такси».
«Яндекс» запустил новый сервис грузоперевозок, о чем уведомил партнеров «Яндекс.Такси», сообщает vc.ru со ссылкой на источник. В первую очередь проект начнёт работать в Москве и ближайшем Подмосковье, говорится в письме «Яндекса» с приглашением в новый сервис.

В сервисе смогут работать «Газели», Mercedes-Benz Sprinter, Citroen Jumper, Iveco Daily и другие малотоннажные грузовые машины. 10 апреля 2019 года «Яндекс» планирует провести первичный фотоосмотр автомобилей, которые партнёры подключат к сервису, а полноценный запуск состоится «в течение месяца», говорится в письме.

Одному из партнёров «Яндекс» рассказал о планах запустить два тарифа: в одном будут легковые автомобили с грузовым отсеком, такие как Citroën Berlingo и ВАЗ Largus, а в другом — небольшие грузовые фургоны вроде Citroën Jumper и «Газель NEXT». Также в «Такси» появятся заказы с грузчиками — водители, которые будут работать в одиночку, не будут их получать.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Яндекс.Доставка» обновляется

«Яндекс.Маркет» обновит сервис доставки «Яндекс.Доставка» - у нее появятся новые функции и большее количество курьеров.
05.04
Инвестиции

Instamart привлек 500 млн рублей

Сервис доставки из супермаркетов Instamart привлек инвестиции от Mail.ru Group, президента «Трансконтинентальной медиа компании» Александра Митрошенкова, а также первого зампреда правления Сбербанка Льва Хасиса.
02.04
Сделка

Uber купит конкурента за $3,1 млрд

Стороны планируют завершить сделку в первом квартале 2020 г.

 
26.03
75350

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre