Instamart идет в Ростов-на-Дону

Сервис доставки из супермаркетов Instamart начинает работу в Ростове-на-Дону, а также расширяет число партнеров в Казани.
Сервис по доставке продуктов с полок магазинов Instamart начинает работу в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба компании. Сначала к сервису будет подключен только один ретейлер – мелкооптовая торговая сеть METRO Cash&Carry, однако в будущем компания планирует расширять список партнеров-ретейлеров в городе.

В Казани, втором городе присутствия после Москвы, где Instamart успешно работает с августа 2018 года, компания начнет осуществлять доставку из магазина «Ашан». Сейчас Instamart в Казани обрабатывает около 60-90 заказов в день и растет месяц к месяцу на 20%. Около 2000 жителей города пользуются сервисом регулярно.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Логистика

Instamart

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Instamart привлек 500 млн рублей

Сервис доставки из супермаркетов Instamart привлек инвестиции от Mail.ru Group, президента «Трансконтинентальной медиа компании» Александра Митрошенкова, а также первого зампреда правления Сбербанка Льва Хасиса.
02.04
Игроки рынка

METRO и Instamart запустили онлайн-магазин

Центр оптовых продаж METRO и сервис онлайн-доставки Instamart запустили интегрированный онлайн-магазин на сайте сети METRO.
26.02
Проект

iGooods и «Лента» объединились для работы в Ленинградской области

iGooods и «Лента» начали доставку продуктов в Ленинградской области.

 
21.03
75364

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre