«Почта России» зарегистрировала «дочку» в Китае

Она будет располагаться в городе Шэньчжэнь.

 
«Почта России» завершила регистрацию своей дочерней компании на территории Китая, пишет ТАСС.  Доля участия в уставном капитале составляет 100%. Дочерняя компания под названием RP Logistics (Shenzhen) Co.Ltd. будет расположена в китайском городе Шэньчжэнь.

В марте 2018 г. стало известно, что «Почта России» планирует открыть дочернее предприятие в Китае. Тогда госоператор заключил контракт с международной юридической компанией Herbert Smith Freehills на 4,9 млн руб., которая должна была проанализировать требования китайского законодательства в отношении «дочек» иностранных госпредприятий.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Почта России

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Почта России» откроет 286 магазинов

Ассортимент «Почтамага» будет насчитывать от 200 до 800 наименований, в зависимости от расположения и площади отделения. 
27.03
Сделка

«Почта России» и Logistics Partners закрыли крупную сделку

«Почта России» арендовала более 50 тыс. кв. м складских помещений.
04.03
Игроки рынка

«Почта России» будет больше летать в Китай

«Почта России» увеличит маршрутную сеть и частоту полетов в Китай.
04.03
75459

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre