Knight Frank займется ТРЦ «КомсоМОЛЛ» в Иркутске

Knight Frank PM выбрана управляющей компанией иркутского ТРЦ «КомсоМОЛЛ».
Knight Frank PM назначена управляющей компанией ТРЦ «КомсоМОЛЛ» в Иркутске, сообщает пресс-служба Knight Frank.

ТРЦ «КомсоМОЛЛ» общей площадью GBA 74 500 кв. м (GLA 52 500 кв. м), расположенный в центральной части Иркутска, был открыт в 2015 году. Проект расположен рядом с историческим центром города и располагает вместительной парковкой на 1 200 машиномест. Основные арендаторы ТРЦ «КомсоМОЛЛ»: гипермаркет O'KЕЙ, 10-зальный кинотеатр «КиноМолл», «Спортмастер», «Эльдорадо», «DNS Гипер», «Детский Мир», «Л’Этуаль», Ostin, Funday, Befree, Love Republic, Lacoste, Levi’s, Immaginarium, рестораны «Перчини Grill & Wine», KFC, Burger King и др.

В задачи Knight Frank PM входит комплексное управление торговым объектом, включая маркетинговое сопровождение и инфраструктурный менеджмент, а также частичная реконцепция и ребрендинг объекта, улучшение пула арендаторов и привлечение новых брендов, рост заполняемости до 100% и увеличение доходности. За брокеридж помещений будет отвечать департамент торговой недвижимости Knight Frank.
 
По словам Дмитрия Атопшева, управляющего директора Knight Frank PM, ТРЦ «КомсоМОЛЛ» стал четвертым проектом в портфеле компании в данном регионе. Knight Frank PM более 5-ти лет управляет ТРК «Модный Квартал» в Иркутске, а также ТРК «Фестиваль» и «Щастье!» в Ангарске. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Крупный торговый центр

КомсоМОЛЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank открывает новое направление

В структуре Knight Frank St Petersburg выделено новое направление строительного аудита и управления проектами, руководителем которого назначен Станислав Алексеенко.
19.02
Проект

В ТРК «КомсоМОЛЛ» началась реновация

В ТРК ТРК «КомсоМОЛЛ» в Волгограде начались общестроительные, отделочные и ремонтные работы.
09.08
Открытие

Красноярцам добавили обуви и белья

В ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылись два новых арендатора.
 
10.04
75485

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre