«АВИЛОН» открыл дилерский центр Audi на ЗИЛе

Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла новый дилерский центр Audi на территории завода имени Лихачева.
Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла новый дилерский центр Audi на территории завода имени Лихачева, сообщает пресс-служба компании. Официальный запуск центра состоялся 15 апреля. В 2019 году компания «АВИЛОН» планирует продать 1 500 автомобилей марки Audi.

Новый дилерский центр Ауди Центр Авилон будет заниматься продажей новых автомобилей и машин с пробегом, сервисным обслуживанием, услугами автокредитования и автострахования, лизингом, трейд-ин. На семи этажах дилерского центра площадью 8 400 кв. м разместились шоу-румы, зоны продаж, техстанции, административные помещения. Шоу-румы вмещают отдельные зоны Audi Exclusive и Audi Sport. Сегодня в дилерском центре представлен весь модельный ряд бренда Audi. В скором времени появятся новинки 2019 года – Q3, а также модели А8 и Q8 c дизельными моторами. В сервисе, насчитывающим 22 поста, в день могут обслуживаться до 60 автомобилей. Инвестиции в проект составили 3 млрд рублей с планируемым сроком окупаемости - 4-5 лет.

В проекте приняла участие международная команда архитекторов под руководством Мартина Шмидта, Ганса Гюнтера Мерца, Николая Переслегина. Одной из оригинальных стилевых конструкций в дилерском центре Audi можно назвать центральную наклонную стеллу из алюминиевой сетки, высотой 20 м и под наклоном 60 градусов. Стелла хорошо просматривается с улицы, благодаря ей интерьер имеет интересное пространственное развитие. Международная группа экспертов реализовала сложный высокотехнологичный проект реконструкции, и сохранила стиль фасадов уникального здания.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АВИЛОН» открыл дилерский центр «Мерседес-Бенц» на ЗИЛ

Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла самый крупный дилерский центр «Мерседес-Бенц Авилон Легенда» на исторической территории завода ЗИЛ в Москве.
14.03
Сделка

Skoda и «Шоколадница» открыли дилерский центр

Автодилер «Фаворит Моторс» открыл кобрендинговый автосалон Skoda с «Шоколадницей».
20.02
Проект

SPAR запустит совместный проект с АЗС

До конца года супермаркеты SPAR Express откроются на 10 автозаправках «Фаэтон» - помимо товаров импульсного спроса, традиционных для АЗС, в магазинах будут представлены продукты первой необходимости.
15.04
75520

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre