«Детский мир» «учетверился» в Беларуси

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии четвертого магазина в Беларуси.
 
Четвертый магазин торговой сети «Детмир» площадью 947 кв. м открылся в Гомеле в торговом центре «Секрет» по адресу: ул. Гагарина, 65.

В сети «Детмир» в Беларуси представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет - всего более 30 тысяч наименований. Наряду с мировыми производителями на полках магазина «Детмир» представлены и белорусские товары.

Компания «Детский мир» эффективно сотрудничает с белорусскими производителями с 2013 г. Большим спросом пользуются белорусские игрушки, товары для спорта и активного отдыха, крупногабаритные товары и одежда, в частности, школьная форма и чулочно-носочный ассортимент. По итогам 2018 г. объем реализованных белорусских товаров в розничной сети «Детский мир» в России составил более 400 млн российских рублей.

В Беларуси доля белорусской продукции в категории «Детское питание» составляет около 35%. Компания планирует наращивать долю белорусских товаров на полках магазинов.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» открыл третий магазин в Беларуси

ГК «Детский мир» открыла третий магазин «Детмир» в Республике Беларусь.
 
29.03
Открытие

«Детский мир» запускает новый бренд в Беларуси

«Детский мир» откроет первый магазин в Республике Беларусь.
05.02
Открытие

«Детский мир» открыл первый магазин в Беларуси

Магазины сети будут работать в Республике Беларусь под брендом «Детмир».
15.02
75609

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre