Группа Синара нашла «Ноев Ковчег»

Холдинг «Синара-Транспортные Машины» арендовал офис в бизнес-центре «Ноев Ковчег» в Москве.
Машиностроительный холдинг «Синара-Транспортные Машины» (СТМ, входит в Группу Синара) - арендовал офис площадью более 3000 кв. м. в бизнес-центре «Ноев Ковчег» в Москве, сообщает пресс-служба компании Relocom, выступившей брокером сделки.

Новый офис отвечает задачам компании по созданию комфортных условий для работы различных подразделений СТМ в одном здании. 

Бизнец-центр «Ноев Ковчег» расположен , в 5 минутах от метро «Китай-город» по адресу: г. Москва, Подкопаевский переулок 4. Здание введено в эксплуатацию в 2007 г.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Relocom

Бизнес-центр класса A

Ноев Ковчег

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Ноев Ковчег» принял «Дальневосточных леопардов»

Новым арендатором бизнес-центра «Ноев Ковчег» в Москве стала некоммерческая организация «Дальневосточные леопарды». 

26.02
Сделка

«Даниловской мануфактуре» добавили виртуальности

Новый арендатор появился в БЦ «Даниловская мануфактура».
 
22.04
Переговоры

Mail.ru Group может переехать к «Москва-Сити»

Mail.ru Group ведёт переговоры с MR Group об аренде площадей в строящемся офисном комплексе City One рядом с «Москва-Сити».

19.04
75651

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre