10
дни
10
часы

PNK Group расширяет «PNK Парк Белый Раст»

Территория «PNK Парка Белый Раст» увеличена на 33 га, где возможно возведение более 160 000 кв. м индустриальных площадей.
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group расширяет свой 29-й индустриальный парк «PNK Парк Белый Раст», сообщает пресс-служба PNK Group.

«PNK Парк Белый Раст» расположен в 27 км к северу от Москвы между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Изначально парк планировался под один крупный проект – распределительный центр «Леруа Мерлен» площадью 140 000 кв. м. Впоследствии было принято решение о расширении индустриального парка в связи с высоким спросом на данную локацию. В настоящее время общая территория парка составляет 64 га, из которых 33 га готовы под застройку. Всего на его территории возможно строительство более 300 000 кв. м индустриальных площадей. На свободных участках может быть возведено более 160 000 кв. м индустриальных площадей.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Fix Price купил склад в «PNK парк Пушкино»

Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price купила распределительный центр на 28 000 кв. м у PNK Group в новом «PNK Парке Пушкино». Поиск нового складского комплекса был обусловлен активным расширением сети Fix Price в Московском регионе.
15.04
Сделка

«Мистраль Трейдинг» купила весь «PNK Парк Коледино»

PNK Group продала ТК «Мистраль Трейдинг» более 53 000 кв. м в «PNK Парке Коледино». Сделка стала крупнейшей продажей складского объекта с начала года. Покупатель использует объект для собственных нужд и сдачи в аренду.
03.04
Сделка

«Марвел-Логистика» пришла в «PNK Парк Валищево»

PNK Group сдала в долгосрочную аренду «Марвел-Логистике» 14 000 кв. м в «PNK Парке Валищево».
26.03
75728

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre