10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Папа Джонс» предлагает заплатить за пиццу лицом

Visa совместно с «Папа Джонс» запустила технологию оплаты с помощью биометрии.
 
Visa совместно со SWiP внедрила технологию оплаты с помощью биометрических данных в сети пиццерий «Папа Джонс». Технология уже действует в 10 московских ресторанах. К концу лета этого года планируется охватить 10 пиццерий в Санкт-Петербурге.

Чтобы начать пользоваться необычным способом оплаты, необходимо скачать приложение SWiP на смартфон, прикрепить к нему карту Visa, а затем подключиться к SELFITOPAY в Профиле. И в дальнейшем можно будет оплачивать свои заказы в «Папа Джонс», просто посмотрев в девайс на кассе.   

Больше всего оплатой с помощью технологии распознавания лица закономерно интересуются молодые люди в возрасте 18-23 лет.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Папа Джонс / Papa John’s

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Папа Джонс» открыла 2000-й ресторан

Сеть «Папа Джонс» открыла 2000-й ресторан за пределами США.
09.04
Открытие

«Папа Джонс» расширяется в Екатеринбурге

В столице Урала открылись еще два ресторана сети
17.01
Открытие

«Папа Джонс» открыла 200-й ресторан

В планах компании – запустить еще 250 пиццерий до конца 2020 года.
26.12
75734

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre