«Папа Джонс» открыла 200-й ресторан

В планах компании – запустить еще 250 пиццерий до конца 2020 года.
Сеть пиццерий «Папа Джонс» в конце декабря 2018 года открыла ресторан в Челябинске, сообщает пресс-служба компании. Ресторан стал 200-м заведением сети, а Челябинск – 27-м городом присутствия сети. Новый ресторан будет работать по франшизе.

В планах компании – выход в новые города и страны и запуск еще 250 ресторанов до конца 2020 года. В этом году было открыто более 90 пиццерий. Увеличивать присутствие PJ Western планирует за счет как корпоративных, так и партнерских ресторанов и ведет переговоры с франчайзи.

Сегодня с «Папа Джонс» (компания PJ Western) сотрудничают 18 франчайзи, которые владеют 87 пиццериями от Минска до Иркутска. Другие 113 ресторанов – в Варшаве, Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде – принадлежат самой PJ Western. 

Первый ресторан «Папа Джонс» появился 22 декабря 2003 года в Москве. За 15 лет работы пиццерии открылись в Польше, Белоруссии, Казахстане и Кыргызстане.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Папа Джонс / Papa John’s

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Папа Джонс» выходит в Новороссийск

Пиццерия откроется на набережной в Новороссийске.
11.12
Технологии будущего

«Папа Джонс» доставит на электромобиле

«Папа Джонс» запустила первую в России доставку пиццы на электромобиле.
09.10
Открытие

«Папа Джонс» накормит самый населенный район Владимира

Второй ресторан международной сети в городе открылся во Фрунзенском районе.
21.08
73842

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre