«Папа Джонс» выходит в Новороссийск

Пиццерия откроется на набережной в Новороссийске.
Компания PJ Western, мастер-франчайзи сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, откроет первый ресторан в Новороссийске, сообщает пресс-служба компании. Как и все региональные заведения сети, он будет партнерским.

Новый ресторан расположен на реконструированной черноморской набережной. Ресторан «Папа Джонс» рассчитан в равной степени на доставку и обслуживание в зале – в нем 38 посадочных мест.

Новороссийск – уже третий город Краснодарского края, где представлены пиццерии «Папа Джонс»: еще четыре работают в Краснодаре и две – в Сочи.


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

«Папа Джонс» доставит на электромобиле

«Папа Джонс» запустила первую в России доставку пиццы на электромобиле.
09.10
Открытие

«Папа Джонс» накормит самый населенный район Владимира

Второй ресторан международной сети в городе открылся во Фрунзенском районе.
21.08
Открытие

Сеть пиццерий «Папа Джонс» зашла в Омск

В Омске открыт первый ресторан пиццерии Papa John’s, готовится к открытию второй.
15.08
73578

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre